Bilder sind Eigentum der Vaskulitis e.V.
Rheinland-Pfalz Tag 2017 Ehrenamtstag 2016 Ehrenamtstag in Mayen 2016 Heinz-Wagner-Ministerpräsidentin Dreyer
© 2011 Vaskulitis e.V.  ein Projekt der Selbsthilfegruppe Vaskulitis e.V.

Informieren Sie sich hier über unsere Aktuelle Termine und News

Termine der offenen SHG Vaskulitis e.V.
Selbsthilfe Vaskulitis e.V.
Termine für Veranstaltungen, Beratungsgespräch und Workshop´s

Unsere Angebote für Betroffene, Angehörige und Interessierte !

Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich!

Kostenloses Info-Material  der Vaskulitis e.V.  liegt zur Mitnahme bereit!

Achtung Termine!!!  Datum              Uhrzeit                                                        Veranstaltungsort                                                                  _______________________________________________________________________________________  22.03.2019        17:00            Mehrgenerationenhaus Wittlich, Kurfürstenstr.10, 54516 Wittlich                                                 Beratungsgespräche / Erfahrungsaustausch        Weitere Termine für Trier, Hunsrück auf Anfrage!   Wir bitten um Beachtung!   Telefonisch sind wir weiterhin für  Sie erreichbar. Bei Referaten ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich. Arztreferate werden vorzeitig angekündigt! Aus organisatorischen Gründen bitten wir spätestens bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin um telefonische Anmeldung unter: Tel.: 06575-9014995  oder  Handy-Nr: 0151 - 27101789 oder melden Sie sich einfach per E-Mail an. Die Teilnahme ist jeweils kostenlos und unverbindlich !
Ministerpräsidentin besucht die Vaskulitis e.V. am Infostand Ministerpräsident a.D. besucht die Vaskulitis e.V. am Infostand Informationsstand der Selbsthilfe Vaskulitis e.V.